Search

« Top Chef » : on a vécu la finale au bistrot de l’émission avec Danny et Hugo - Le Parisien

« On a pris un peu de retard, je lui ai dit de déléguer, mais Hugo a absolument voulu finaliser tous les dressages, mettre la petite poudre lui-même », souffle Stéphane Rotenberg. Il court, il court l’animateur de M 6, à la fois hôte et maître de cérémonie de cette soirée très spéciale au bistrot Top Chef. Ce mercredi 7 juin dans le restaurant de Suresnes (Hauts-de-Seine), tandis qu’était diffusée la finale, Hugo Riboulet et Danny Khezzar, les deux finalistes de la saison 14 du concours culinaire ont concocté un menu à quatre mains en quatre temps qui se vendait 120 euros.

Adblock test (Why?)

En savoir plus et une source d'actualités ( « Top Chef » : on a vécu la finale au bistrot de l’émission avec Danny et Hugo - Le Parisien )
https://ift.tt/Fxrz5kf
Divertissement

Bagikan Berita Ini

0 Response to "« Top Chef » : on a vécu la finale au bistrot de l’émission avec Danny et Hugo - Le Parisien"

Post a Comment

Powered by Blogger.